Anmeldung für`s Kik-Lager 2022

Bild Bartimäus (Foto: pixabay.de)
Es ist soweit: Das nächste Kik-Lager steht bereits in den Startlöchern. Anmelden kann man sich neuerdings auch online.
Stefanie Schmid,
Jedes Jahr findet in der letzten Sommerferienwoche von Dienstag bis Sonntag ein Lager für Kinder vom 2. Kindergarten bis und mit 4. Klasse statt. Wir spielen, singen, basteln, essen miteinander und sind viel draussen an der frischen Luft. Eine biblische Geschichte begleitet uns durch unsere Lagertage. Am Sonntag feiern wir um 10 Uhr in der reformierten Kirche in Rheinfelden den Abschluss-Gottesdienst und führen das Mini-Musical auf, das wir in dieser Woche erarbeitet haben.

Das Kik-Lager-Team hat sich auch dieses Jahr wieder eine spannende Geschichte für die Lagertage ausgesucht. Errätst du, um welche es geht? Hier sind einige Tipps:

1. blind sein
2. Wunder
3. wieder sehen können

Na? Die Auflösung findest du hier: » Kik-Lager 2022

Dort gelangst du auch zur online Anmeldung. Wir freuen uns auf Dich!

Das Lagerteam: Pfrn. Stefanie Schmid, Jugenddiakonin Sandra Buser, Shania Bayard, Vanessa Bippus, Rafaela Rindlisbacher, Selina Hufenus, Rebecca Hufenus, Etienne Wili, Pascal Natter, Mia Reding, Nils Leuthold, ein tolles Kochteam und viele engagierte Jugendliche.