Klimagespräche

KlimaGespräche 2022-01-13 Hauptbild (2000x600px) (Foto: HEKS)
«Der Klimawandel setzt mir zu. Die KlimaGespräche haben mir geholfen zu erkennen, wo ich selbst stehe und wie ich Veränderungen persönlich anpacken kann.»
M.Wälti, Teilnehmerin KlimaGespräche
KlimaGespräche von Fastenaktion / HEKS

Anfänglich in Grossbritannien unter dem Namen «Carbon Conversations» in das Leben gerufen, sind die KlimaGespräche unterdessen auch in Rheinfelden angekommen. An insgesamt sechs Abenden wird der eigene Lebensstil in Bezug auf Wohnen, Mobilität, Ernährung und Konsum sowie dessen Folgen für das Klima beleuchtet. Die emotionale Auseinandersetzung mit den eigenen Widerständen und der Austausch in der Gruppe werden dazu ermutigen, das Gefühl der Machtlosigkeit zu überwinden und Lösungen zu finden. Bist du bereit für eine klimafreundliche Zukunft?

Datum: 9.3. / 23.3. / 6.4. / 27.4. / 11.5. / 18.5.2022

Zeit: jeweils Mittwoch, 19:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Treffpunkt Röm.-Kath. Pfarrei Rheinfelden

Adresse: Hermann Keller-Strasse 10, 4310 Rheinfelden