Onlineanmeldung Verabschiedung Willy Kenz

farewell-3258939_1920 (Foto: pixabay.de)
Time to say goodbye: Zeit "Adieu" zu sagen, nämlich unserem Kirchenmusiker Willy Kenz. Er wird am 20. Juni in einem Gottesdienst verabschiedet. Für den Anlass kann man sich hier online anmelden.
Stefanie Schmid,
Onlineanmeldung - Verabschiedung von Willy Kenz

Es war an einem Advents-Gottesdienst im vorletzten Jahr. Die Konfirmanden sollten ihn gemeinsam mit Willy Kenz gestalten. Das Klavier stand schon parat, die Lieder waren auch festgelegt und grösstenteils sehr modern, da von den Jugendlichen selbst ausgewählt. Willy griff in die Tasten ... und die Könfis waren hin und weg. "Er spürt das einfach, er spürt das richtig," war der begeisterte Kommentar im Anschluss. Damit war gemeint: Willy lebt für die Musik und das überträgt sich. Nicht nur am Klavier oder an der Orgel, sondern auch am Saxofon, wenn er gemeinsam mit seiner Duettpartnerin Judith Simon als "Saxerstrasse" loslegt. Vielleicht haben wir Glück und kommen bei seiner Verabschiedung in den (Un-)Ruhestand am 20. Juni um 10 Uhr im Gässli in den Genuss aller drei Instrumente :) Anmelden kann man sich für den Anlass hier:

» Onlineanmeldung Verabschiedung Willy Kenz