GEMEINSAM kreativ

Fortschrittsbericht
Unser Projekt GEMEINSAM kreativ entwickelt sich!
Auch getrennt ein Teil eines grossen Ganzen sein. Ein Zeichen setzen, Hoffnung haben. Mit ihren tollen Ideen zu diesem Thema haben nun schon viele Menschen sehr kreativ zum Gelingen unserer Projekte beigetragen.

Mittlerweile sind wir in der Endphase der Herstellung eines Wandbehanges. Dieser wird ab Mai im Kirchgemeindehaus in Rheinfelden aufgehängt werden.

Es sind schon viele einzelne Elemente für die Decken gestrickt und gehäkelt worden, und sogar schon ganze Decken zusammengefügt. Quadrate für die wärmenden Decken nehmen wir weiterhin sehr gerne an, zumal dieses Projekt noch bis in den Herbst weitergeführt wird.

Wir freuen uns über jedes Unikat.
Ihnen allen ein herzliches Dankeschön!
Gemeinsam Kreativ
02.03.2021