Kloster-Office / Klosterauszeit für Männer

Liebe Männer, herzlich laden wir euch ein zu einen Männer-Tag im Kloster Dornach, am Dienstag 9. und/oder Samstag 20. März.
Es soll ein Tag sein, an dem ihr Zeit für euch habt, wir aber auch Gemeinschaft pflegen, soweit das im Moment möglich, sinnvoll und erlaubt ist.
Schön, wenn ihr an einem dieser Tage mit dabei seid! Alle Infos findet ihr auf dem Flyer unten (unter Dokumente).
Die Platzzahl ist beschränkt.
Danke, wenn ihr den Flyer an Interessierte weitergebt.

Herzliche Grüsse und vielleicht bis bald
Leszek

PS: Das gleiche Angebot bietet Christine im März für Frauen an, einfach mit anderen Terminen (siehe » hier und Flyer in der Kirche).

Kloster-Office für Männer

Anmeldung für*
Ich möchte an diesem Tag kommen:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)