Kloster-Office / Klosterauszeit für Frauen

Liebe Frauen, herzlich laden wir euch ein zu einen Frauen-Auftank-Tag im Kloster Dornach, am Samstag 6. und/oder Freitag 19. März.
Christine Ruszkowski-Hauri,
Es soll ein Tag sein, an dem ihr Zeit für euch habt, wir aber auch Gemeinschaft pflegen, soweit das im Moment möglich, sinnvoll und erlaubt ist.
Schön, wenn ihr an einem dieser Tage mit dabei seid! Alle Infos findet ihr auf dem Flyer unten (unter Dokumente).
Die beiden Meditationszeiten in der Klosterkirche werden mitgestaltet von Susanne Ammann und Jutta Wurm.
Die Platzzahl ist beschränkt.
Danke, wenn ihr den Flyer an Interessierte weitergebt.

Herzliche Grüsse und vielleicht bis bald
Christine

PS: Das gleiche Angebot bietet Leszek im März für Männer an, einfach mit anderen Terminen (siehe » hier und Flyer in der Kirche).

Frauen-Auftank-Tag im Kloster Dornach

Anmeldung für*
Ich möchte an diesem Tag kommen:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)