Wir schützen uns

Auch unsere Kirchgemeinde ergreift Massnahmen zum Schutz der Besucherinnen und Besucher der Kirche.
Leszek Ruszkowski,
Aufgrund der Situation bleiben bis zum 19. April oder bis auf Weiteres die Kirchgemeindehäuser in Magden und in Kaiseraugst geschlossen.

Die Kirche in Rheinfelden ist offen für Momente der Stille und des Gebets aber nicht für Gottesdienste.

Es gelten dabei alle verordneten Vorsichtsmassnahmen.

- Wir verzichten auf Begrüssung/Verabschiedung per Handschlag
- Beim Eingang der Kirche / Kirchgemeindehäuser stehen Desinfektionsmittel und Handtücher bereit
- Es steht ein Abfalleimer bereit für benutzte Taschentücher

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Mitdenken in dieser doch sehr aussergewöhnlichen Situation und hoffen, dass wir trotz "social distancing" zusammenwachsen und eine rücksichtsvolle Solidarität leben werden.