ALTERnativ Angebot im Oktober

4310 Rheinfelden
Iris Reif,
Spiele ohne Grenzen

Spiele werden von uns bereitgestellt.
Neben Brettspielen wie "Mensch ärger dich nicht", "Backgammon" oder "Mühle", stellen wir auch "Memory", "Kniffel" sowie diverse Kartenspiele und Puzzles zur Auswahl. Gerne können natürlich auch eigene Spiele mitgebracht werden.
Ziel ist es, voneinander im Spiel zu lernen, miteinander zu wetteifern und Spaß zu haben.

Dabei sitzen wir gemütlich bei Kaffee oder Tee und einem leckeren Zvieri zusammen, spielen Gesellschaftsspiele, knüpfen Kontakte und tauschen Informationen aus.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Iris Reif und Team, zusammen mit Brigitte Denk und ihrem Team des "HEKS-Garten Rheinfelden"
Bereitgestellt: 25.09.2019