Tagesausflug ins Emmental mit Car

unter der Telefonnummer: 061 831 52 42
oder Anmeldetalon (Flyer)

Iris Reif,
Am 11. September führt uns unser zweiter diesjähriger Ausflug ins Emmental.
Wie gewohnt ist unser Car mit einer Hebebühne ausgestattet.

Beim gemeinsamen Museumsbesuch werden Sie Gelegenheit haben, sich mit Geschichten, Gegenmständen und Zitaten aus Gotthelfs Zeiten Gedanken zu machen, auf dessen Spuren zu wandeln. Erinnerungen werden geweckt an altbekannte Roman- und Filmfiguren.

Des Weiteren werden wir die Schaukäserei in Affoltern besuchen, und die wunderschöne Emmentaler Landschaft bestaunen.
Ein kurzer Zvieri-Aufenthalt in Trubschachen wird diesen wunderbaren, erlebnisreichen Tagesausflug abrunden.
Die Reisekosten für Car, Kaffee und Züpfe in Lützelflüh sowie Eintritt und Führung im Gotthelf-Museum, werden von der Kirchgemeinde übernommen.

Kommen Sie mit, wir freuen uns auf Sie!

Bereitgestellt: 27.07.2019