Treff für junge Erwachsene (20-35 J.)

«Ich würde ja gerne in die Kirche gehen, wenn da Leute in meinem Alter wären.»
Wenn es Dir so oder ähnlich geht, dann ist vielleicht unser erster "Treff" etwas für Dich am 18. Juli um 19.30 Uhr im Gässli in Magden.
Stefanie Schmid,
Momentan sind wir in der Pilotphase, das heisst vieles ist noch offen.

Wann wir uns treffen: montagmorgens oder sonntagabends oder …?
Wie häufig wir etwas machen: einmal im Monat oder alle zwei Wochen …?
Worauf wir Lust hätten: eine Velo-Tour, ein Spieleabend, ein Gottesdienstbesuch…?

In gemütlicher Atmosphäre, bei Tacos und Drinks, möchten wir gerne Ideen schmieden und Einfälle sammeln.

Du bist herzlich dazu eingeladen am 18. Juli um 19.30 Uhr im Gässli, Juchstrasse 27 in Magden.

Zur besseren Essenskalkulation wäre eine Anmeldung schön unter: stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch

Falls Du leider nicht kommen kannst, aber dennoch Infos über die nächsten Treffen bekommen möchtest, dann sende gerne eine kurze Nachricht an o.g. Mailadresse. Wir halten Dich in dem Fall ab sofort auf dem Laufenden.
Erstellt von: Stefanie Schmid     Bereitgestellt: 02.07.2019