ALTERnativ Angebot im Mai

Roberstenstrasse 22
4310 Rheinfelden
Iris Reif,
Lassen Sie sich bezaubern von Hebels alemannischen Gedichten, die seine Sehnsucht nach der Heimat im Schwarzwald auf eindrückliche Weise zum Ausdruck bringen.
Über die Sprache, in der Hebels Betrachtungen und Erzählungen geschrieben sind wird gesagt, dass es die einfachste, hellste, zugleich bezauberndste und besinnlichste sei, in der jemals geschrieben wurde.

Im Anschluss daran laden wir Sie herzlich zu einem leckeren Zvieri in geselliger Runde ein.
Iris Reif und Team