ALTERnativ Angebot im Februar

Mit den Wellen auf und nieder –
Seemannsgarn und Seemannslieder

Ein buntes (Lieder und Gedichte) Programm von Sehnsucht, Liebe und Leid, Aufbruch und Abschied. Von und mit der Theologin und Clownin Sabine Hellinger.

Mittwoch, 20. Februar 2019, 14:15 Uhr im Kirchgemeindehaus Rheinfelden
Iris Reif,
Der kleine Seemann Piet singt bekannte und weniger bekannte Seemannslieder und begleitet sich dazu selber auf seinem Schifferklavier oder auch mal auf der Gitarre. Bei einigen Liedern ist Mitsingen ausdrücklich erwünscht. Unterbrochen werden die Lieder durch Gedichte, Geschichten und Witze aus der Welt der Seefahrt. Und es gibt auch etwas zu sehen, doch das müssen Sie selber erleben.
Hinter der Figur des Piet steht die Theologin und Clownin Sabine Hellinger. Sie war mit ihrem Mann Walter Schär in der deutschen Seemannsmission tätig. Von daher stammt auch die Liebe zu den Schiffen und Seeleuten, die sie gerne mit andern teilen möchte.

Im Anschluss daran laden wir Sie herzlich zu einem leckeren Zvieri in geselliger Runde ein.
Erstellt von: Iris Reif     Bereitgestellt: 15.01.2019