Kinderkonzert "De verloreni Zauberstab" von Markus Nickel

Geeignet für Kinder ab 3-4 Jahren. Dauer ca. 35 Minuten
Ursula Brülisauer,
De verschwundeni Zauberstab

Der kleine Zauberer Florian wacht eines Morgens vergnügt auf und greift nach seinem Zauberstab auf dem Nachttisch. Aber oh weh: Der Zauberstab ist nicht mehr da! Hat er ihn im Haus verlegt oder sogar in der Stadt liegen gelassen? Sofort macht sich Florian auf den Weg: Wird er seinen Zauberstab wieder finden?
Kleine und Grosse Kinder sind am Samstag 26. Januar 2019 um 15.00 Uhr in der ref. Kirche Rheinfelden eingeladen, Florian auf seiner Suche zu begleiten. John P. MacKeown wird die Erlebnisse des kleinen Zauberers erzählen und Nathalie Leuenberger auf der Orgel musikalisch zum Leben erwecken.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.
Nathalie Leuenberger

Erstellt von: Ursula Brülisauer     Bereitgestellt: 04.01.2019