ALTERnativ Angebot Im Januar

Ein reichbebildeter Vortrag der Sinologin
Astrid Zimmermann.
Iris Reif,
Frau Zimmermann leitet seit 25 Jahren Studienreisen nach China, hat lange Jahre in China gelebt und an Universitäten unterrichtet. Mit eindrücklichen Bildern und Geschichten nimmt sie uns mit auf eine Reise in die chinesische Religionskultur.
Spiritualität ist fester Bestandteil der chinesischen Kultur und durchtränkt den Lebensalltag der chinesischen Bevölkerung.

Im Anschluss daran laden wir Sie herzlich zu einem leckeren Zvieri in geselliger Runde ein.
Erstellt von: Iris Reif     Bereitgestellt: 27.12.2018