Adventslieder aus aller Herren Ländern

In Rheinfelden steht im Gottesdienst am 2. Avent (9. Dez.10 Uhr) das Singen im Vordergrund. Anders als letzte Woche ist aber die Gemeinde der Chor!
Christoph B. Herrmann
Am zweiten Adventsonntag feiern wir in Rheinfelden den Gottesdienst als „offenes Singen“. Wir freuen uns auf viele singbegeisterte Gemeindemitglieder und weitere Interessierte. Unter der Leitung von Christoph B. Herrmann lernen wir einige internationale Adventslieder (keine Angst: fast alle auf Deutsch!) kennen und singen. Willy Kenz wird die Melodiestimmen mit dem Saxophon prominent unterstützen, und Leszek Ruszkowski begleitet den Morgen mit Texten, Gedanken und Gebeten. Im Rahmen dieser Feier wird auch ein kleines Kind getauft. Um einen Neugeborenen geht es auch an Weihnachten – so wird etwas von diesem Wunder auch im Gottesdienst erlebbar!
CHRISTOPH B. HERRMANN
Erstellt von: Leszek Ruszkowski     Bereitgestellt: 01.12.2018